Battipagliese in zona play-off

classifica261BATTIPAGLIESE –  VALDIANO: 1-0
RETI: 6’s.t. Marmoro
BATTIPAGLIESE: Serretiello, Putzolu, Consiglio, Cascone, Fariello, Criscuolo, Siano (dal 25’s.t. Bovi), Rago (dal 42’s.t. Mauri), Campione, Guerrera, Marmoro (dal 9’s.t. Maiese). A disposizione: De Luca, Franco, Pastore, Volpe.
Allenatore: Tudisco
VALDIANO: Laurino, Ippolito, Casella (dal 9’s.t. Manzolillo), Pistone (dal 30’s.t. Pecchenedda), D’Alto, Giordano, Isoldi, Pascuzzo, Costanzo, Spinelli (dal 25’s.t. Coccaro), Rodrigues. A disposizione: Tortora, Paulucci, Manolio, La Padula. Allenatore: Manfredini
ARBITRO: Signor Manzo di Torre Annunziata
NOTE: Ammoniti: Giordano, Siano e Rodrigues

La Battipagliese torna allo Stadio Luigi Pastena e lo fa battendo per 1-0 il Valdiano. Terza vittoria consecutiva per le Zebre dall’arrivo di mister Tudisco. Il match ha visto la Battipagliese vincere nonostante l’ottima prova della squadra ospite, allenata da Christian Manfredini. I bianconeri hanno avuto molte palle gol, ma non sono stati abbastanza cinici per poter chiudere la pratica. L’eurogol di Marmoro al 52’, conclusione potente all’incrocio dalla distanza, è bastato per portare a casa i tre punti. Nel corso del match, gli ospiti hanno colpito ben due volte la traversa, al 35’ con Spinelli e all’80’ con Rodrigues. Ottima prestazione comunque della Battipagliese che, non giocando allo stesso livello delle precedenti uscite, riesce comunque a guadagnare punti importanti. Grande atmosfera sugli spalti, con circa 400 persone che hanno sostenuto le Zebre dal primo all’ultimo minuto.

SAN VITO POSITANO – BATTIPAGLIESE: 1-1
RETI: 42’p.t. Di Leva, 2’s.t. Criscuolo
SAN VITO POSITANO: Munao, Schiavone, Porzo, D’Alessio, Vallefuoco, Autiero, Di Leva (dal 7’s.t. Fiorentino), Biondi, Balestrieri (dal 12’s.t. Falanga), Maione (dal 36’s.t. Vanacore), Ruocco. A disposizione: Palumbo, Mozzillo, Gargiulo, Palomba.
Allenatore: Guarracino
BATTIPAGLIESE: De Luca, Franco (dal 9’s.t. Putzolu), Consiglio, Cascone, Criscuolo, Fariello, Rago, Siano (dal 34’s.t. Marmoro), Campione (dal 43’s.t. Volpe), Guerrera, Doukoure. A disposizione: Serretiello, Pastore, Bifulco, Fiorillo. Allenatore: Tudisco
ARBITRO: Signor Colaninno di Nola
NOTE: Ammoniti: Biondi, Cascone, De Luca, Schiavone e Vallefuoco. Espulso: al 33’ Biondi (P) per doppia ammonizione

La Battipagliese conferma le difficoltà riscontrate nell’ultimo match e pareggia 1-1 in casa del San Vito Positano. La squadra ha mostrato di nuovo difficoltà in fase realizzativa, sprecando molte occasioni. I bianconeri sono passati addirittura in svantaggio al 42’, quando Di Leva ha calciato perfettamente una punizione sulla quale De Luca non ha potuto far nulla. Nei primi minuti della ripresa, La Battipagliese ha trovato il pareggio grazie ad un gol di Criscuolo sugli sviluppi di un corner. Man of the match è stato sicuramente il portiere della squadra di casa Muano, il quale ha più volte salvato i suoi con ottimi interventi. Più che un punto guadagnato, due punti persi per le Zebre.